Bereitstellungsszenario für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 unter Verwaltung von Kaspersky Security Center

Szenario-Schritte:

Das Szenario umfasst die folgenden Schritte:

1. Installation von Kaspersky Security Center

Weitere Informationen zur Installation von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security Center.

2. Konfiguration des Komponentenpakets der EPP-Anwendungen

Installieren Sie Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent und Kaspersky Endpoint Agent.

Weitere Informationen zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent und zur Änderung der Komponenten von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Sie können Kaspersky Endpoint Agent auf einer virtuellen Maschine installieren, auf der der Light Agent for Windows installiert ist. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Kaspersky Endpoint Agent 3.11 kann nicht als Teil einer EPP-Anwendung installiert werden. Um Kaspersky Endpoint Agent 3.11 als Teil von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum auszuführen, installieren Sie Kaspersky Endpoint Agent 3.10 als Teil der EPP-Anwendung und aktualisieren Sie anschließend Kaspersky Endpoint Agent separat auf Version 3.11.

3. Installation des Web-Plug-ins zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Agent

Weitere Informationen zur Installation des Web-Plug-ins zur Verwaltung finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security Center.

4. Durchführung der Ersteinrichtung des Web-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent aktivieren und eine Richtlinie für Kaspersky Endpoint Agent erstellen.

5. Konfigurieren des Berichts über Bedrohungen

Konfigurieren Sie den Bericht über Bedrohungen zum Anzeigen von Vorfallskarten.

6. Hinzufügen des Widgets

Fügen Sie dem Dashboard das Widget für EDR-Alarme hinzu, um Alarme zu überwachen.

7. Anzeigen der Alarm-Liste

Aktivieren Sie die Anzeige des Abschnitts Alarme in der Kaspersky Security Center Web Console.

Ergebnisse

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 ist einsatzbereit und die EPP-Anwendung sowie Kaspersky Endpoint Agent sind installiert und konfiguriert.